インドカリー

豊平峡温泉では、その「ナン」にこだわり、試行錯誤を重ね「特製セラミック釜」を使用して焼き上げることに辿り着きました。
もっちりふわふわに焼きあがった「ナン」と、数十種類のスパイスとたっぷり入った「玉ねぎ」を使用したインドカリーは癖になり、リピーターも多い至極の一品です。

スパイスは数十種類、本場の薬草なども使用しており、体にやさしい健康的なカリーです。

特注窯で焼き上げられたナンとこだわりのカレーの相性は抜群です。

あんこをナンで包んでカラッと揚げたパンです。

ポークカリー (豚肉のカリー) 950円
ラムカリー (羊肉のカリー) 1000円
チャナマサラカリー (ひよこ豆のカリー) 850円
チキンカリー (やわらか~いチキン入り) 800円
ベジタブルカリー (野菜がたくさん入ったヘルシーなカリー) 800円
ナスとトマトのカリー
(炭焼のなす入り。トマトベースのカリー)
800円
キーマカリー (豚挽肉のカリー) 950円
シーフードカリー (えび・ほたて・いかと野菜のカリー) 1000円
チキンマクハンワラ
(タンドリーチキン入り。コクのあるカリー)
950円
チキンマサラ
(チキン・野菜・卵が入ったカリー)
950円
エッグカリー 800円
ドーキシミキカリー
(チキンカリー/ナスとトマトの2種類のカリー)
1300円
タンドリーMIXグリル
(カリーとタンドリーセット ※チャイ付き)
1650円
豊平峡スペシャル
(3種類のカリー+タンドリーチキン+シークカバブ+ライタ+野菜サラダ+サフランライス+チャイのボリューム満点のセット)
2200円
※カリーメニューの辛さは5段階から選べます。
※カリーメニューにはナンが一枚つきます。
ナンのみ 330円
おかわりナン (※カリーご注文の方のみ) 210円
チャーシューナン (チャーシューが入っています) 430円
ハスカップナン (豊平峡ファーム産のハスカップがぎっしり) 430円
アンナン (あんこ入りナン) 430円
モモチャ (ぎょうざの具入りナン) 430円
キーマクルチャ (豚挽肉入りナン) 430円
ピタナン (ピザ風味のナン) 530円
ターバン (シークカバブをナンで包みました) 640円
タンドリーチキン (タンドリー(インドの釜)で焼いたチキン) 400円
タンドリーセット (タンドリーチキンとシークカバブのセット) 600円
チキンティッカ (スパイスの利いたチキン) 500円
スペアリブ (スパイスの利いた骨付き豚バラ肉) 600円
野菜サラダ 330円
ライタ (ヨーグルトサラダ) 430円